
ASADOR BOCHI
Tartesos n°12, Córdoba
HORARIO:
Lunes a Sábado: 19:00h PM a 2:00h. AM
Domingo: 10:00h AM a 14:30h. PM
El pollo a la brasa del Asador Argentino Bochi tiene algo especial. Por eso se ha convertido en el plato estrella de este restaurante, abierto por Omar Bochicchio ‘Bochi’ hace cinco años. El cocinero lo prepara entero de una pieza, aderezado con sal y pimienta. Y lo tiene al fuego sobre la parrilla durante hora y media. “Sólo le doy la vuelta una vez. Es importante controlar el proceso, porque no puede quedar crudo”, detalla. Después lo sirve acompañado con salsa al limón o chimichurri. ‘Bochi’ lleva 20 años en Córdoba, fuera de Argentina. Aquí, el cocinero prepara a la brasa y con carbón todo tipo de carnes. Aunque su principal atractivo son los cortes que trae de su país. “La carne argentina, como la entraña de ternera, el lomo alto o el lomo bajo, es la que más me gusta, porque queda muy tierna.