MESÓN ANYFER

Francisco Borja Pavón, 16, Córdoba

Direcciones

HORARIO:

Lunes a Viernes: 7:00h AM a 0:00h. AM

Sábado: 9:00h AM a 0:00h. AM

Domingo: 13:00h PM a 17:00h. PM

En el precioso barrio de La Magdalena, el Mesón Anyfer se ha ganado un puesto de honor por derecho propio. Cumple con todos los requisitos del clásico mesón, de reducido tamaño, pero en su cocina va mucho más allá. Actualmente es la segunda generación de la familia Doblas la que se ocupa la dirección, De sobra es conocida su cocina casera y sus raciones generosas en Córdoba, así como la frescura de su atún, que atrae a no pocos comensales. La fritura de pescado es otra de las especialidades de la casa: a diario ofrecen pijotas, berberechos, anchoas y calamares, entre otras delicias.  Dispone, además de una relación de chacinas ibéricas, que bien merece la pena probar. Para rematar una buena comida, ofrecen helado artesano que elaboran expresamente para Mesón Anyfer,  y clásicos de la gastronomía cordobesa como tarta de chocolate, flan y tocino de cielo.